解除破產令

一般破產者在破產期滿後可以解除破產令,當然解除破產需要先向法庭提出申請,盈富破產諮詢事務所擁有經驗豐富的破產律師代表您向法庭申請解除破產令,讓您在破產期完結後,能免除所有於破產訴訟中可予證明的款項,可以解除破產令限制,重啟正常生活。

申請解除破產令 往後無憂

在申請破產後,解除破產令就是新生活的開始,解除破產令後, 以往所有破產限制都隨之解除,故此,申請解除破產令是非常重要。申請解除破產令需要申請者提供破產管理署的不反對確認信方能向法庭提出申請。盈富破產諮詢事務所的破產申請服務包含解除破產令服務,讓您一次申請,往後無憂。

盈富破產諮詢事務所一站式服務 讓你破產無憂

債務問題已經令您苦惱不堪,要申請破產,當然要破得精明,盈富破產諮詢事務所為您提供一站式破產服務,一站式為您處理您的破產問題。申請破產過程繁複,盈富破產諮詢事務所的細心服務會提醒您申請破產和破產期內的注意事項,包括破產期內的權利及責任,以及要保留相關的文件。

申請破產絕不是輕率的決定, 特別是初出社會的年輕人,要權衡利弊才可作出破產的決定,盈富破產諮詢事務所專業顧問團隊會為您全面評估,了解您的破產需要。

盈富破產諮詢事務所認證的信用諮詢師和破產律師可以幫助您了解您的選擇,協助您處理債務,終止不停借貸的惡性循環,維持您的日常生活,讓您有喘息的空間。

遇上財務問題,都未必一定要申請破產,不妨找盈富的專業團隊談談,盈富專業方案事務所亦都提供一些減債供款方案二線清數方案債務重組債務舒緩等解決債務的方案,可以避免您走上破產這條路。

破產都要破得精明

立刻會面進行免費諮詢